TERBARU : PENDAFTARAN SEKOLAH KEDINASAN TAHUN 2018/2019 - BATAS AKHIR PENDAFTARAN :            Penerimaan Calon Tamtama TNI AL Tahun 2018 : 24 November 2017 s.d. 7 Januari 2018
Home » » Perjalanan ke Pulau Tidung

Perjalanan ke Pulau Tidung

Berbulan-bulan jadi pengangguran selepas wisuda STAN, benar-benar membuat saya jenuh dan kehilangan arah. apalagi setelah berada di kampus untuk menunggu waktu pemberkasan. Untuk mengurangi sedikit kejenuhan saya dan teman-teman berniat untuk mengadakan liburan dadakan meskipun uang disaku kurang dari 400ribu, dan akhirnya pilihan tertuju ke Pulau tidung. perjalanan ke pulau tidung dimulai Minggu dini hari sekitar pukul 3.00 perjalanan saya bersama empat orang teman dimulai.

Baca Juga !

Info Terbaru

Ditulis Oleh : Muhammad Arif Ahsan

Info Perjalanan ke Pulau Tidung ini dibagikan oleh Muhammad Arif Ahsan pada 21 Desember 2011. Arif adalah alumni STAN wisuda tahun 2011, saat ini bekerja sebagai PNS di Kementerian Keuangan, apabila ada kritik atau saran silahkan sampaikan secara langsung melalui BBm (Pin D433858D), LINE (@kedinasan.com), atau EMAIL (muharifahsan@gmail.com).

62 komentar:

  1. @virgoguy
    thanks for your comment.... :)

    BalasHapus
  2. Artikel yang sangat menarik nih bang..

    BalasHapus
  3. bestnya dpt kluar dgn kwn2:)

    BalasHapus
  4. @ICAH BANJARMASIN
    thanks ya bro.. ini bisa sebagai gambaran kalo anda mau jalan2 ke sana..

    BalasHapus
  5. @X.m.i.n.t.o.o.X
    iya..kapan2 jalan lah ke indonesia..

    BalasHapus
  6. Asyik banget ya..ga ngajak sih kalo jalan2....hahahyyy

    BalasHapus
  7. @ICAH BANJARMASIN
    makanya anda yang ajak teman2nya untuk ke sana..hehehe

    BalasHapus
  8. waaa,best bangat.HaPpy holiday.anyway nice info...nanti bisa saya kesana kalau dah banyak $$$$$ HEHE

    BalasHapus
  9. @♛RaRa♛

    iya thanks yah... nanti kalo kamu sudah punya banyak money... datanglah ke indonesia dan berkunjung ke tempat itu...

    BalasHapus
  10. @Yahsya

    bener2 gokil gan.. thanks yah

    BalasHapus
  11. Followed your blog! Don't Forget to follow back!

    http://angelowagan.blogspot.com

    BalasHapus
  12. @Animexited

    thank you sob.. terus berkarya yah..

    BalasHapus
  13. @Angelo Wagan

    i was follow you my bro.. thank you so much :)

    BalasHapus
  14. Wah, liburannya seru banget ya ... jd kepingin juga

    BalasHapus
  15. Berbisnis memang paling mengasyikan. Karena tidak ada tekanan dari atasan, waktu adalah milik kita segalanya. Terlebih lagi usaha yang dikelola semua membuahkan hasil, belum lengkap rasanya jika tidak memiliki kantor sendiri. Mau membangun modal yang...

    BalasHapus
  16. @Madhek Blog

    seru banget bro..kalo mau, silahkn berkunjung ke sana bro... thanks yah bro

    BalasHapus
  17. @FREE DOWNLOAD SOFTWARE FULL|TIPS AND TRICK|WINDOWS|BLOGGER|INTERNET|NOKIA

    belum tau bro.. tapi itu udah dalam daftar planing koq.. tapi belum nyiapin uang buat kesana.. kira2 budget ampe ke bali paling dikit berapa.. tanpa naik pesawat..

    BalasHapus
  18. pulau tidung daerah mana tuh gan. kalau ane udah coba ke pulau payung kep seribu.

    BalasHapus
  19. @Fazri

    sama gan.. di kep. seribu juga.. tapi agak jauh,, sekitar dua setengah jam naik kapal... kalo pulau payung berapa jam ??

    emang kalo mau ke pulau payung brangkatnya dari angke atau dari mana??

    BalasHapus
  20. itu daerah mana ya:D
    (maaf ndeso)

    BalasHapus
  21. @Gada Kerjaan

    Kepulauan seribu bro, Jakarta Utara..
    heheheh
    berliburlah ke sana....

    BalasHapus
  22. Mantap,lanjut trus, makasih

    BalasHapus
  23. @travel tips

    iya bro thank you.. berbagi tips ke bali lah.. ane ada planing buat packeran ke bali

    BalasHapus
  24. @iman@sampeweweh

    asyik banget dah bro.. lw mesti nyobain buat kesana..murah koq..

    BalasHapus
  25. jadi kepengen nihh ke pulau tidung!! heheh

    BalasHapus
  26. @Riefz

    silahkan berkunjung ke sana sob..dijamin hemat koq..

    BalasHapus
  27. sgt indah !!..mama baru sampai dibandung sahaja..hu2x..

    BalasHapus
  28. @mama aini

    iya mama, disana lumayan indah... jika ada waktu silahkan berkunjung ke pulau ini...

    BalasHapus
  29. wahh.. menariknya.. nak pergi...!!

    BalasHapus
  30. follow balik ok... jom snggah di teratak saya... langkawi island

    BalasHapus
  31. saya bisa gak yah main kesana,
    hik hik hik ....
    nice blog...

    BalasHapus
  32. @mugmerah
    sangat menarik, ayo brkunjung ke tempat ini.. terima kasih sudah komentar..

    BalasHapus
  33. @Bang Chik
    terimakasih kawan,, saya sudah follow

    BalasHapus
  34. @budak maja
    bisa lah bro, biaya.a murah koq.. gak mahal.. disana masih bisa ngirit

    BalasHapus
  35. folback donk gan. ane dah follow blog ini member no #492. klik aja nama ane di komentar ini nanti langsung terhubung ke blog ane. thanks gan

    BalasHapus
  36. @Arief Ahsan
    kau jalan2 gak ajak2 ya rif..

    BalasHapus
  37. @arcaban
    thanks gan udah follow, ane udah follback.. sukses selalu buat agan

    BalasHapus
  38. @Anonim
    sorry bro, tulis nama dong, biar sy tau anda siapa

    BalasHapus
  39. Sib mantab,,,, Detail banget... postingnya Oke..

    main2 ya ke gubug ane :D

    BalasHapus
  40. @keluarga Ale
    iya sob, sy rekomended lah anda harus ke sana

    BalasHapus
  41. Makasih Infonya. Menaarik Sekali... !!!!!

    BalasHapus
  42. wah masukan yang bagus sob..
    kemungkinan desember besok saya dan temen2 mau kesana..
    terima kasih info nya sob

    BalasHapus
  43. Jembatan Cinta Pulau Tidung sudah selesai di perbaiki.
    Sekedar info buat yang mau berkunjung ke tidung.

    BalasHapus
  44. Pulau Tidung keren, plus cerita cintanya.

    BalasHapus
  45. Jembatan cinta Pulau Tidung sudah selesai di perbaiki.

    BalasHapus
  46. Pulau Tidung memang cantik, cocok untuk liburan Sekolah dan Keluarga. Salam wisata. http://wisatapulautidungs.com/

    BalasHapus

Pendaftaran Sekolah Kedinasan 2017/2018