Home » , » Tips Agar Disenangi Bos atau Atasan

Tips Agar Disenangi Bos atau Atasan

Hibur Dunia : Apakah anda ingin menjadi karyawan yang sukses? ingin tahu cara agar disukai atau disenangi bos, atasan, atau bahkan semua orang? Anda ingin meraih karir dengan cepat, naik pangkat terus? Ingin semua menyenangkan? ingin suasana lingkungan kerja terasa nyaman dan selalu bergairah?

Baca Juga !

Info Terbaru

Ditulis Oleh : Muhammad Arif Ahsan

Info Tips Agar Disenangi Bos atau Atasan ini dibagikan oleh Muhammad Arif Ahsan pada 16 Maret 2012. Arif adalah alumni STAN wisuda tahun 2011, saat ini bekerja sebagai PNS di Kementerian Keuangan, apabila ada kritik atau saran silahkan sampaikan secara langsung melalui BBm (Pin D433858D), LINE (@kedinasan.com), atau EMAIL (muharifahsan@gmail.com).

26 komentar:

  1. boleh juga tuh Tipsnya sob...
    makasi udah share..

    BalasHapus
  2. nice share brother.. :)
    dapet pencerahan dari sini,, khususnya buat ane yang punya atasan..

    BalasHapus
  3. Aku masih pelajar, tapi thanks atas infonya :)

    BalasHapus
  4. wah... bisa dicoba nih...

    BalasHapus
  5. Artikelnya menarik nih... pantas di bokmark...

    BalasHapus
  6. hehehe betul bang point2 di atas sangat amatlah penting :)

    BalasHapus
  7. bagus nich infonya, sebelum masuk dunia kerja gak ada salahnya untuk belajar agar di senangi bos , biar masa depan kerja cerah juga

    BalasHapus
  8. Tips ini sepertinya layak untuk dipraktekan oleh karyawan agar mendapat poin plus dari perusahaan dan atasan nih.

    Sayang... sekarang saya sudah tidak punya bos, apalagi bawahan hehehe... maklum bekerja dirumah :)

    BalasHapus
  9. Kunjungan pagi hari sobat
    Maaf ya aku baru berkunjung
    Tips dan triknya menarik
    Memang dunia kerja itu lain, kalau kita gak bisa menyiasatinya khan bahaya juga

    BalasHapus
  10. mantab infonya Kawan...thank bgt :)

    BalasHapus
  11. @Infobis77 : iya sob, sama2,, thanks juga karena sudah berkomentar

    BalasHapus
  12. @Saling Sharing : iya sob, semoga bermanfaat, selamt mencoba dan semoga berhasil yah kawan..

    BalasHapus
  13. @Elfrida Chania : tapi suatu saat nanti kamu juga akan kerja kan?? iya sama2 semoga brmanfaat

    BalasHapus
  14. @dfn7 : silahkan dicoba kawan, semoga berhasil yah

    BalasHapus
  15. @zhi cun lee : iya sob, silahkan di bookmark.. semoga bermanfaat

    BalasHapus
  16. @duniasharing : okey sob,, anda juga musti cob tuh sob..

    BalasHapus
  17. @Kocak konyol : betul sekali kawan,, nanti kalo udah kerja, lakukan semaksimal mungkin, biar hasilnya juga maksimal,,

    BalasHapus
  18. @arie5758 : iya sob, kebetulan sy punya atasan, makanya berbagi cerita semacam ini..hehe semoga nanti anda punya bawahan.. amiinnn

    BalasHapus
  19. @rizki_ris : terima kasih yah kawan, sepertinya udah jarang kamu berkunjung kesini, lagi sibuk yah ris?

    BalasHapus
  20. @RoPinK : iya sob,sama2.. makasih juga yah udah komentar..

    BalasHapus
  21. @Fandi Adhitya : thank you sob :)

    BalasHapus
  22. sangat bermanfaat,,,,,makasi,,,

    BalasHapus
  23. @Saskia Can : makasih yah saskia.. semoga bermanfaat,, hehhe

    BalasHapus
  24. ada lagi 1 yang ketinggalan gan , sikap jujur :) hehehe

    BalasHapus
  25. bener bgt infonya. tp kali ini ane dapetin atasan yg sikapnya selalu ingin no 1 dimata bos. menilai ane dari sisi.negatifnya ajah. sisi positifnya ga di nilai, gmn nich gan kalo nemuin yg kaya gini..?

    BalasHapus

Pendaftaran Sekolah Kedinasan 2017/2018