TERBARU : PENDAFTARAN SEKOLAH KEDINASAN TAHUN 2018/2019 - BATAS AKHIR PENDAFTARAN :            Penerimaan Calon Tamtama TNI AL Tahun 2018 : 24 November 2017 s.d. 7 Januari 2018
Home » » Pencapaian Yang Luar Biasa

Pencapaian Yang Luar Biasa

Pencapaian HIBUR DUNIA yang luar biasa : Mengawali Bulan agustus dengan senyum bangga. Bagaimana tidak, perjuangan saya selama ini akhirnya membuahkan hasil yang membanggakan. Hobby yang sudah menjadi rutinitas wajib ini akhirnya mengukirkan sejarah baru buat saya sendiri. Hibur Dunia mendapatkan popularitas yang lumayan buat saya. 
Trus apa hubungannya dengan foto disamping?. Gak apa-apa, saya cuma pengen narsis-narsisan aja masang foto pribadi..hehehe, maaf yah jika fotonya mengganggu pemandangan..

Saya akui apa yang saya capai ini masih belum bisa menyamai blog-blog profesional yang lain. Tapi setidaknya pencapaian Bulan Juli memberi saya kepuasan tersendiri dan akan memacu saya untuk semakin berusaha agar bisa mempertahankan atau meningkatkan pencapaian ini.

Ucapan terima kasih yang setinggi-tingginya saya ucapkan buat teman-teman blogger. Karena tanpa support kalian, blog saya ini gak ada apa-apanya. sekali lagi terima kasih yah kawan. Tetap jaga silaturrahmi kita, dan mari tetap saling support. Salam dari Blogger Bulukumba

Statistik Hibur Dunia bulan Juli 2012




 







Total Pageview bulan lalu adalah 48.197. Sungguh angka yang sangat banyak untuk blog sederhana ini. semoga saya bisa mempertahankannya atau meningkatkannya lagi di bulan agustus ini. Jika dibagi dengan 31 hari, maka bisa diketahui jumlah rata-rata page view perharinya adalah kurang lebih 1555.







Baca Juga !

Info Terbaru

Ditulis Oleh : Muhammad Arif Ahsan

Info Pencapaian Yang Luar Biasa ini dibagikan oleh Muhammad Arif Ahsan pada 01 Agustus 2012. Arif adalah alumni STAN wisuda tahun 2011, saat ini bekerja sebagai PNS di Kementerian Keuangan, apabila ada kritik atau saran silahkan sampaikan secara langsung melalui BBm (Pin D433858D), LINE (@kedinasan.com), atau EMAIL (muharifahsan@gmail.com).

9 komentar:

  1. selamat ya sahabat, moga bertambah sukses, salam

    BalasHapus
  2. Berkunjung nih bang..mantef tuh bang..hee

    BalasHapus
  3. waah selamat yaa mas brow....sukses selalu dengan blognya...

    BalasHapus
  4. mantap sob.. Selamat dan Sukses buat Hibur Dunia. :D

    BalasHapus
  5. Dua Jempol buat sobat atas pencapainya... tetap seMAngat, Salam blogger indonesia.

    BalasHapus
  6. Wah selamat gan :D
    Semoga blognya sukses dan makin maju ^^

    BalasHapus
  7. Selamat atas pencapaian Yang Luar Biasanya Sob...

    BalasHapus
  8. berkunjung ane gan...
    backlink iya

    BalasHapus

Pendaftaran Sekolah Kedinasan 2017/2018