TERBARU : PENDAFTARAN SEKOLAH KEDINASAN TAHUN 2018/2019 - BATAS AKHIR PENDAFTARAN :            Penerimaan Calon Tamtama TNI AL Tahun 2018 : 24 November 2017 s.d. 7 Januari 2018
Home » » Alhamdulillah Buku Telah Selesai

Alhamdulillah Buku Telah Selesai

Selamat pagi sahabat blogger. Apa kabar kalian semua?, mohon maaf karena saya lama menghilang dari dunia blogger. Hal itu dikarenakan saya sibuk untuk menyelesaikan buku. Setelah dua bulan menghilang, akhirnya saya siap lagi untuk kembali mengurus blog kesayangan saya Hibur Dunia.


Bagaimana keadaan blog kalian sobat?. Kalo blog saya tentunya menurun drastis, alexa rank sudah jauh di posisi 782 ribu. Tetapi itu tidak masalah, yang penting saya puas karena saya telah menyelesaikan buku yang berjudul Panduan Lengkap Masuk Sekolah Kedinasan.

Semoga proses penerbitan buku tersebut berjalan lancar. Doakan saya yah teman-teman, semoga buku ini bisa sampai ke Gramedia, seperti yang dikatakan pihak penerbit. Aminn
Berikut ini adalah surat perjanjian penulisan dengan pihak penerbit.



 Sebelum tanggal yang ditentukan, saya telah menyelesaikan buku tersebut. Dan sekarang saya tinggal mengirim filenya, kemudian di edit, lalu dicetak, dan tentunya diterbitkan.. Bismillah

Baca Juga !

Info Terbaru

Ditulis Oleh : Muhammad Arif Ahsan

Info Alhamdulillah Buku Telah Selesai ini dibagikan oleh Muhammad Arif Ahsan pada 19 November 2012. Arif adalah alumni STAN wisuda tahun 2011, saat ini bekerja sebagai PNS di Kementerian Keuangan, apabila ada kritik atau saran silahkan sampaikan secara langsung melalui BBm (Pin D433858D), LINE (@kedinasan.com), atau EMAIL (muharifahsan@gmail.com).

9 komentar:

  1. kapan bisa di baca kakk bukunya ? hhehe ada launcing toh ?

    BalasHapus
  2. dari mana saja baru muncul sobat,,,semoga bukunya sukses yaa,,,saya juga ada buku yang sudah selesai saya buat tapi hanya dalam bentuk E-book

    BalasHapus
  3. Bang Arief aku do'akan moga bukunya sukses dipasaran,sayang jauh seandainya dekat mau juga aku liat bukunya tuh bang,Insyaallah nanti saya cari di gramedia kalau sdh terbit..hahhahyyy

    BalasHapus
  4. sukses gan bukunya, saya juga lagi nulis jurnal buat ini smoga kita bisa sukses jadi penulis amiin

    BalasHapus
  5. Keren Mas Bro. Saya pingin bisa nulis dan nerbitkan buku seperti Mas. Tentunya buku yang sesuai dengan bidang saya, buku bahasa Inggris baik itu untuk sekolah atau panduan belajar bahasa inggris umum. Ada tips gak Mas Bro.... ??

    BalasHapus
  6. Wah mantap juga sobat, saya ikut gembira membacanya, karena semua sudah beres, semoga semua usahanya tetap lancar dan sukses ya sob,
    Terima kasih sobat sudah berbagi

    BalasHapus
  7. Alhamdulillah, semoga suksees dengan bukunya sob :D

    BalasHapus
  8. bukunya tentang apa mas?, mau dong... :)

    BalasHapus

Pendaftaran Sekolah Kedinasan 2017/2018