Kontak Admin Kedinasan.com

Kedinasan.com. Untuk mempermudah interaksi antara pembaca Kedinasan.com dengan Admin, berikut ini tercantum beberapa cara yang bisa pembaca lakukan untuk menghubungi admin kedinasan.com, diantaranya adalah :

Via  Email

Pembaca dapat menghubungi admin melalui email pribadi di
muharifahsan@gmail.com

ViaTwitter

Pembaca juga bisa menghubungi admin melalui twitter pribadi admin di @marifahsan (keperluan selain info sekolah kedinasan). Untuk pembaca yang ingin bertanya tentang sekolah kedinasan atau semacamnya, sangat dianjurkan untuk bertanya lewat twitter kedinasan.com di @kedinasan

   Via Facebook

  Melalui Facebook juga bisa, silahkan add facebook pribadi Admin di https://www.facebook.com/muhammad.ariefahsan atau melalui fanspage kedinasan.com di @kedinasancom


34 Responses to "Kontak Admin Kedinasan.com"

  1. selamat Malam Sob... waah sangat banyak yaa Pilihan untuk bisa menghubungi Admin Hibur Dunia, saat ini saya belum punya BB Sob jadi belum bisa Contact BBman, PIN nya saya save saja dulu sapa tahu Tahun ini ada Rejeki untuk beli juga BB atau Android. aamiin...

    BalasHapus
  2. mas berguna banget
    sumpahhhhhh.....
    teruskan yaaa
    semangat
    ganbate
    Viert Gluck
    Without you Ich Bin Kopweh

    BalasHapus
  3. tolong info syarat untuk yg berkacamata dong, bisa daftar apa saja tidak jelas tuuh

    BalasHapus
  4. kenapa formulir pendaftaranya udah ngak bisa d.bka lgi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. formulir pendaftaran apa?
      mohon diperjelas kmu nanya tentng sekolah yg mana?

      Hapus
  5. sekoalh yang ikatan dinas maupun yang non yg biaya pendaftaraannya gratis apa saja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. seingat saya cuma STIN aja yang gratis biaya pendaftarannya

      Hapus
  6. kak, kalau lulusan stan itu bekerjanya di salurkan oleh stan sendiri atau kita sendiri yang harus cari kerja? terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. setelah lulus, STAN menyerahkan alumninya ke Kementrian Keuangan. setelah itu Mentri keuanganlah yang menempatkan alumni STAN ke instansi yg ada dibawah naungannya.

      alumni tinggal tunggu aja, yang proses pengangkatan PNS adalh kemenkeu

      Hapus
  7. mau tanya alamat lengkap tes STIN di yogyakarta itu jalan apa nomor berapa? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. lokasi ujian akan diberitahu seminggu sebelum ujian, mungkin barengan sama pengumuman kelulusan berkas.

      Hapus
  8. mohon balasan nya segera. terimakasih

    BalasHapus
  9. kak apakah STT PLN masih ikatan dinas

    BalasHapus
  10. Kak,.. sya mau msuk stin bru klas 3 smp kn mw msuk sma,.. klo sma ny dswasta bsa gx,.,

    BalasHapus
  11. kak,,, klok daftar online itu gimana kak??? trus d lampiran awal d jelaskan kalau sekolah tinggi itu biaya kuliah d tanggung negara tpi penjelasan d skolah yg maw saya tuju kok d buat biaya kuliah sekian? terima kasih

    BalasHapus
  12. Kak smua biaya,. Dri awl pendftaran smpai kek perguruan negri STIN brp,?

    BalasHapus
  13. Kak kuliah ikatan dinas yang nerima lulusan smk apa aja ya?

    BalasHapus
  14. kak, masuk STIA-LAN bisa gak yang baru lulusan SMA ?

    BalasHapus
  15. kk ada nggak sekolah ikatan dinas bagian kesehatan

    BalasHapus
  16. kak, materi TPA untuk PTB AMG Tahun 2014/2015 itu tngkat soalny diatas SBMPTN atau gimna kak ?

    BalasHapus
  17. kak mau nanya apa yg mendaftar STTD harus datang ke tempat pendaftarannya langsung ? soalnya saya tinggal di medan, masa saya harus kejakartanya langsung

    BalasHapus
  18. saya juga sudah searching di web tapi kenapa pendaftaran untuk STTD tahun 2015 tidak ada ?

    BalasHapus
  19. kak, PINnya berapa? karena aku jarang on, tak kasih PINku aja ya.. 533a8e9e. please invite....

    BalasHapus
  20. Kak bisa kasih tau nggak informasi gimana caranya daftar online di Instiper yogyakarta ? soalnya diwebsitenya nggak jelas. tolong ya kak

    BalasHapus
  21. kak biodata aim yang sudah tersimpan bisa dirubah lagi gak?

    BalasHapus
  22. min minta posting kabar terbaru soal pmb stpp bogor dong... yang itu kan tahun 2015 (tahun lalu) bisa min?

    BalasHapus
  23. kak mau nanya, saya bertempat tinggal di pontianak. saya daftar stin tapi saya gak tau kalo lokasi tes nya hanya di 8 kota dan itu gak termasuk di pontianak sedangkan saya skrg berlokasi di pontianak. apa bisa mengcancel tujuan kedinasan tersebut?

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel