BATAS AKHIR PENDAFTARAN :            STP Bandung [MANDIRI] : s.d. 28 April 2017            Politeknik APP Jakarta [PPKA/PMDK] : s.d. 28 April 2017            POLTEKPOS [PMDK] : s.d. 29 April 2017            STTA [PMDK] : s.d. 29 April 2017 (Cap POS) atau 10 Mei 2017 (datang langsung)            STIMLOG [PMDK] : s.d. 29 April 2017 (Cap POS) atau 10 Mei 2017 (datang langsung)            Politeknik AKA Bogor [Ujian Masuk] Gel. I : s.d. 7 Mei 2017            STTD Bekasi [Reguler] : s.d. 19 Mei 2017            STIP Jakata [Tes] : s.d. 19 Mei 2017            STPI Curug [Tes] : s.d. 19 Mei 2017            ATKP Medan [Tes] : s.d. 19 Mei 2017            ATKP Surabaya [Tes] : s.d. 19 Mei 2017            ATKP Makassar [Tes] : s.d. 19 Mei 2017            API Madiun [Tes] : s.d. 19 Mei 2017            PIP Makassar [Tes] : s.d. 19 Mei 2017            PIP Semarang [Tes] : s.d. 19 Mei 2017            POLTEKPEL Surabaya [Tes] : s.d. 19 Mei 2017            PKTJ Tegal [Tes] : s.d. 19 Mei 2017            BPPTD Bali [Tes] : s.d. 19 Mei 2017            BPPTD Palembang [Tes] : s.d. 19 Mei 2017            STTKD Yogyakarta : s.d. 31 Mei 2017            STIALAN : s.d. 02 Juni 2017            POLTEK GT : s.d. 9 Juni 2017            Poltekpar Palembang : s.d. 9 Juni 2017            Poltekpar Lombok : s.d. 9 Juni 2017            STPNB : s.d. 9 Juni 2017            STP Jakarta (khusus) : s.d. 10 Juni 2017            STKS Bandung : s.d. 13 Juni 2017            STT Tekstil [USM] : s.d. 21 Juni 2017            Univ. Pertamina : s.d. 2 Juli 2017            STP Jakarta (umum) : s.d. 11 Juli 2017            Poltekpar Makassar : s.d. 18 Juli 2017            Politeknik APP Jakarta [Online] : s.d. 19 Juli 2017            Politeknik APP Jakarta [Tertulis] : s.d. 1 Agustus 2017            STT PLN : s.d. 3 Agustus 2017            POLTEKPOS [Tes] : s.d. 3 Agustus 2017            STIMLOG [Tes] : s.d. 3 Agustus 2017            Politeknik ATK [Tes] : s.d. 7 Agustus 2017            STMI : s.d. 11 Agustus 2017            STT Nasional : s.d. 15 Agustus 2017            STTA [Reguler] : s.d. 21 Agustus 2017            STIKI Malang [Reguler] : s.d. 30 September 2017            STIKI Malang [Double Degree] : s.d. 30 September 2017
Home » , » Download Soal Masuk Sekolah Kedinasan

Download Soal Masuk Sekolah Kedinasan

Download Soal Ujian Masuk Sekolah Kedinasan Tahun 2013/2014 . Untuk melengkapi informasi tentang Sekolah Kedinasan, saya akan berbagi contoh soal masuknya. Semoga contoh soal ini bisa membantu dan berguna untuk adik-adik yang akan mencoba peruntungan masuk ke Sekolah Kedinasan. Soal ini sebagai bahan latihan untuk kalian, semakin banyak dan semakin sering kalian latihan, saya yakin kalian akan semakin mengerti tipe soal yang biasa keluar untuk Ujian Masuk Sekolah Kedinasan. Selamat latihan dan selamat mencoba.


Berikut adalah Soal Masuk Sekolah Kedinasan.
  1. Download Soal USM STAN
  2. Download Soal USM STIS
    Semoga bermanfaat. 
    by Muhammad Arif Ahsan
    muharifahsan@gmail.com

    Baca Informasi Lainnya Juga !!!

    Ditulis Oleh : Muhammad Arif Ahsan

    Info Download Soal Masuk Sekolah Kedinasan ini dibagikan oleh Muhammad Arif Ahsan pada 01 Juni 2013. Arif adalah alumni STAN wisuda tahun 2011, saat ini bekerja sebagai PNS di Kementerian Keuangan, apabila ada kritik atau saran silahkan sampaikan secara langsung melalui BBm (Pin D433858D), LINE (@kedinasan.com), atau EMAIL (muharifahsan@gmail.com).

    34 komentar:

    1. mantap bos, salam sukses bos

      BalasHapus
    2. yang AKMIL di tungguu gann hehe
      skalian sma KARBOL AAU MANTAP

      BalasHapus
    3. yang sttd segera ya min..

      BalasHapus
    4. Pa, yang STIP kapan keluar..??

      BalasHapus
    5. soal akpolnya ditunggu..........

      BalasHapus
    6. apa ada soal sekolah tinggi perikanan

      BalasHapus
    7. soal ST Perikanan ga ada!!?

      BalasHapus
    8. kalau bisa STTD-nya juga dong. thanks :)

      BalasHapus
    9. Kalo mau dwnload soal soal USM STMI gimana ya ? gak nemu-nemu nih :(

      BalasHapus
    10. Mas mau tanya,,apa punya soal stan 2014 kemarin??

      BalasHapus
    11. Ada soal" STTD kah? Ditunggu ya..

      BalasHapus
    12. gan,soal ipdn kapan rilis ya?

      BalasHapus
    13. gan,ada temen ane yg mau masuk akpol. kira2 rilisnya kapan ya? *maap banyak nanya

      BalasHapus
      Balasan
      1. belum tau.. susah untuk dapat soalnya

        Hapus
    14. kak banyak yang proses ya?

      BalasHapus
    15. soal STPP nya kapan selesai capek nunggu nyah :(

      BalasHapus
      Balasan
      1. maaf belum punya..
        mungkin kamu bisa cari di website yg lain

        Hapus
    16. soal buat STIP gak ada ya min?

      BalasHapus
    17. kak,ada soal-soal tes masuk sttn?

      BalasHapus
    18. Soal pip semarang ada gak kak?

      BalasHapus
    19. makasih kak, sukses selalu

      BalasHapus
    20. tolong di share ya,soal soal masuk stip jakarta. tanks

      BalasHapus
    21. yg untuk stt-pln ada gak bro ???

      BalasHapus


    Add Friend
    Pendaftaran Sekolah Kedinasan 2017/2018